Интересно чтобы бы было если бы в киевском метро развешивали такие карты-путеводители? :-)
22 лист. 2007 р.
21 лист. 2007 р.
Тест на воображение
20 лист. 2007 р.
Ах зима, зима...
Вот и наступила в Киеве долгожданная зима. Хотя тут вопрос довольно спорный... Для кого долгожданная, а для кого и не очень. Вот как по мне лучше бы была сухая осень плавно переходящая в весну. Вот это было бы дело. А так... Ходишь скользко, холодно, противно. Все бегом, бегом... Дом-маршрутка-работа-маршрутка-дом. И так до самой весны. Скучно, однообразно. Хотя никакая весна, лето или осень с весной не заменят ту красоту, которая радует глаз солнечным отблеском снега. Но как бы оно не было красиво, хотелось бы побыстрее бы тепла. Что ж похоже так устроена человеческая натура: зимой ждать тепла, а летом холода...
13 лист. 2007 р.
Поход в Цирк
Недавно посетил Национальный Цирк Украины. Впечатления самые разные. От негодования до восхищения. Сразу не понравился клоун - на мой взгляд довольно глупые шутки и даже где-то пошловатые, а все таки в зале дети... хотя, когда на манеж вышли еще 2 клоуна то настроение моментально поправилось. Писком программы этого осеннего сезона - были слоны. Действительно реклама этих слонов стоила того. Очень умные животные (никогда не думал, что слоны могут крутиться на одной ноге (тут не уверен... у слона ноги или лапы? ;-)) и переползать друг под другом). И в принципе порадовала программа в целом, потому что было достаточно много зверей, вернулись на манеж акробаты и другие артисты. Ведь раньше во времена становления независимой Украины, цирковое представление длилось 40-45 минут, а теперь как-никак 2 часа. На мой взгляд сейчас работать артистом цирка можно (судя по иномаркам во внутреннем дворике самого заведения), ведь и билеты не дешевые от 30 до 70 гривен.
1 лист. 2007 р.
Памятник жертвам терроризма
Это сооружение, находящееся возле станции метро Кловская, что в Киеве на Печерске неоднократно привлекало мое внимание. Называется оно Памятник жертвам терроризма во всем мире. Возведено 11 сентября 2005 года. Видать если бы американцы сами на себя не скинули 2 самолета и не обвинили в этом террористов, не видали бы мы такого архитектурного чуда.
Остров сокровищ
Смотрел вчера не без известный мульт 1988 года выпуска Остров Сокровищ. По окончанию решил детально изучить историю создания данного шедевра. Значит как оказалось роли озвучивали довольно популярные личности. Ну Армен Джигарханян это без комментариев, товарищ Андриенко - по сюжету капитан Смоллет (ать-два, ать-два и тд.), в жизни человек для украинцев известный, по крайней мере тех кто хотя бы раз видел шоу Довгоносикив. Евгений Паперный, он же доктор Ливси - жизнерадостный доктор излучающий доброту и уверенность. В жизни актер театра и кино. Для тех кто мало знает про постановки этого артиста можно прочитать мою заметку Бесприданница. Также встречается такой герой как Бен Ганн - пират, которого бросили на острове и который нашел и выкопал сокровища Флинта. Его озвучивал сам Яковлев, актер известный широкой публике по роли Ипполита в фильме Ирония судьбы или с легким паром. Ну а так как мульт полуанимационный то в главной роли не рисованого пирата снялся Валерий Чигляев. Про него ничего особого сказать не могу. По последним работам - передача золотой гусь (про анекдоты) и реклама чая Батик. Ну это то что я видел. А самое приятное что мультфильм снят на студии КиевНаучФильм. Тоесть на Украине. За что большое спасибо создателям. Вообще, на мой взгляд, кино Советских времен очень интересно и актуально в наше время. В нем все таки нет такого ужасающего количества насилия, которое присутствует в современном кинематографе. Да и смысла в фильмах тех времен побольше.
Поэтому, смотрите побольше хорошего кино.
Поэтому, смотрите побольше хорошего кино.
Підписатися на:
Дописи (Atom)